本站网址:http://gqt.cqwl.gov.cn
武隆政务网群: 人大 政协 政府 区委
今天是
站内检索:
设为主页 | 收藏本站 | 分享到:
当前位置:重点工作 -> 青春建功行动
 
来自大山深处的珍果汉平金冠梨向您发起众筹
武隆共青团   http://gqt.cqwl.gov.cn   来源:武隆县共青团微信公众号   责任编辑:陈光   2016年12月26日

武隆县青年电商创新创业训练营学员在理论学习后,根据课程设计要求,第六组学员带着众筹“作业”任务走近鸭江镇,发起了对汉平金冠梨的众筹。

 

汉平金冠梨来自古汉平县遗址一重庆市武隆县鸭江镇。
   2015全国精准扶贫攻坚工作掀起了高潮,鸭江镇的青年村官在此项扶贫攻坚中发挥着重要作用,他们走村窜户发掘了汉平金冠梨,在海拨800米以上的显灵村,羊岩村,双河园村种植金冠梨八千余亩,现己初具规模。
   汉平金冠梨未施加任何药剂,每一颗树都是果农通过传统方式除草,刷白防虫,经阳光自然生长的金冠梨果皮金黄,肉质细嫩,果汁饱满,香甜可口。
   希望通过众筹活动,通过互联网,电商等传播手段扩大汉平金冠梨的知名度,让农户脱贫增收,让具有价值的农产品遍布科技时代。

众筹资金用途:
   一、支付包装,快递,物流费用。
   二、买更多果苗,扩大种植规模,聘请更多更专业农技专家现场指导。

 


    





 

 
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
关于我们 | 使用条款 | 在线投稿 | 联系我们 | 网站导航 | 返回顶部
地址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉路黄金村(区青少活动中心三楼) 邮编:530021 邮件:wltxwbgs@163.com
主办单位:共青团武隆区委 技术支持:鼎网科技 渝ICP备11006838-1号