本站网址:http://gqt.cqwl.gov.cn
武隆政务网群: 人大 政协 政府 区委
今天是
站内检索:
设为主页 | 收藏本站 | 分享到:
当前位置:通知公告
 
重庆市“践行核心价值观,争做向上向善好青年”邀您来投票啦!
武隆共青团   http://gqt.cqwl.gov.cn   来源:武隆县共青团微信公众号   责任编辑:陈光   2016年12月27日

 

 

为贯彻落实中央和市委群团改革精神,进一步引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,以积极传播正能量的身边好青年带动青少年奋发向上、崇德向善,团市委在全市团员青年中开展了2016年“践行核心价值观,争做向上向善好青年”主题活动,在前期我县各级团组织推报的基础上,“按照尊重青年主题地位,组织活动请青年一起设计,部署任务请青年一起参与,表彰先进青年一起评议的”改革要求,现在,网上投票正式启动,快来投下您神圣的一票!


投票时间:2016年11月1日14:00—11月6日14:00


投票方式:


先关注“武隆共青团”微信账号(ID: cqwlgqt),再在微信号底部菜单栏点击“投票”或编辑字符“投票”私信公众号(如下图),即可参与票。具体操作方式如下:


1、在通讯录添加朋友输入 cqwlgqt 武隆共青团下图1或扫描或长按“武隆共青团二维码”(下图2关注。

图1

 

图2

2、点击关注公众号。

3、在底部菜点击“投票”或编辑字符“投票”私信公众号。


 

4、投票人可以使用“搜索”栏搜索候选人名字编号须为编号全称,格式如:1000xx)查找候选人进行投票。

5、在候选人页面TA投票”进行投票,同时可以点击“给TA拉票”按钮,为候选人拉票。


 

投票规则同一用户对同一候选人每天限投一次,每次投票数不超过5票,取消关注将会自动减掉所投票数。投票坚持自愿原则,严禁任何个人包办投票或为特定对象组织投票等弄虚作假行为,一经举报查实,将取消其资格。


结果运用根据得票和综合考察情况,择优推荐参评市级奖项,并依托各类新媒体对优秀者综合开展宣传报道。


投票监督举报电话023-77726532,17783289088。

受理时间工作日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00






 

 
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
关于我们 | 使用条款 | 在线投稿 | 联系我们 | 网站导航 | 返回顶部
地址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉路黄金村(区青少活动中心三楼) 邮编:530021 邮件:wltxwbgs@163.com
主办单位:共青团武隆区委 技术支持:鼎网科技 渝ICP备11006838-1号