本站网址:http://gqt.cqwl.gov.cn
武隆政务网群: 人大 政协 政府 区委
今天是
站内检索:
设为主页 | 收藏本站 | 分享到:
当前位置:团情要讯
 
后坪中心校少先队大队部开展“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队会
武隆共青团   http://gqt.cqwl.gov.cn   来源:共青团   责任编辑:刘伟   2017年5月16日

后坪乡少先队大队部开展“喜迎十九大  我向习爷爷说句心里话”主题队会

 

 

 为了迎接十九大,四月十一日早上,武隆区后坪中心校举行“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队会,引导少先队员学习习近平总书记对少年儿童的希望,知晓“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”线上、线下活动的主要内容和参与方式,动员少先队员普遍参与到活动之中。

国旗下动员学生

 少先队员以个人或中小队的形式,通过多种途径向活动平台提交“心里话”。

 

二年级余潘同学认真的写着心里话

各班开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”交流活动。少先队辅导员通过点评交流活动,进一步引导少先队员立志向、有梦想,热爱党,热爱祖国,热爱人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

 

四年级班级交流活动

活动和孩子们的梦想都在继续着,大家纷纷展示自己的自制明信片。

 

    (供稿人:后坪乡中心校少先队大队部  向春燕)

 
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
关于我们 | 使用条款 | 在线投稿 | 联系我们 | 网站导航 | 返回顶部
地址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉路黄金村(区青少活动中心三楼) 邮编:530021 邮件:wltxwbgs@163.com
主办单位:共青团武隆区委 技术支持:鼎网科技 渝ICP备11006838-1号