本站网址:http://gqt.cqwl.gov.cn
武隆政务网群: 人大 政协 政府 区委
今天是
站内检索:
设为主页 | 收藏本站 | 分享到:
当前位置:活动剪影
 
电商学员青少年活动中心话发展
武隆共青团   http://gqt.cqwl.gov.cn   来源:武隆县共青团微信公众号   责任编辑:陈光   2016年12月20日

 2016年7月5日,武隆县青年电商创新创业训练营第二天,各位参训学员积极性非常高涨,聚在一起做了件大事——青少年活动中心共话电商发展。下面我们来瞅瞅学员代表们的电商大计。


唐建虹:《奔跑吧!——大学生》


陈小燕:《爱车:垃圾或宝贝》

《苗妹子的时尚农民梦》


李鑫:《鸭江特产——汉平·金冠梨》

颜泽良:《孤儿的鸡与蛋


《奔跑吧!兄弟


李俊颉:《一颗豆子点亮整个世界

罗维:《产品-李子

李雪娇:《“枣”到幸福

小琼:《鸭江特长——汉平金冠梨


龚杰:《山崖边的加工厂


方敏:《“老牛”吃嫩草——原产地深山“老鹰茶”的诞生


黄城:《红豆杉果(稀有产品)


《白云山涧的山羊男孩


刘丹:《大山里的黄金疙瘩


袁垭:《全视频压榨菜籽油


李健:《蓝色娇梅


杨小波:《腊香万里


孙亮:《仙山有清茗


黄春梅:《妈妈们的心声


刘余鑫:《万花丛中的悲哀


杨星:《山里寻个她

 

 

阚兴萍:《别看我,我不要被吃掉

 

经过长达1个月的前期精心筹备,由共青团武隆县委联合武隆县商务局、武隆县供销社、武隆县就业和人才服务局、武隆县工商行政管理局等单位举办的武隆县青年电商创新创业公益性训练营,于2016年7月4日在武隆县青少年活动中心正式开营了。本次训练营活动分为培训孵化和创业大赛两个阶段,整个活动将持续2个月,内容设计包括淘宝开店实训、导师面对面跟踪帮扶、项目创业大赛等从理论到实务,从操作到综合概念设计方面面的内容。经项目创业大赛脱颖而出的前10名参训者均可获得主办方的奖励,其中,一等奖1名,奖励10000元;二等奖2名,各奖励5000元;三等奖奖励3名,各奖励2000元;优秀奖4名,各奖励1000元。主办方并对赛事评比出来的优秀项目从政策、融资、场地入驻、导师帮扶等方面进行跟踪扶持。

通过这次系统实战培训,既告诉参赛学电子商务做什么,又要告诉其电子商务怎么做,以培养我县青年电商人才。本次训练营报名参训者97人,实际参训70余人。



 

 
打印】 【  】 【关闭
关于我们 | 使用条款 | 在线投稿 | 联系我们 | 网站导航 | 返回顶部
地址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉路黄金村(区青少活动中心三楼) 邮编:530021 邮件:wltxwbgs@163.com
主办单位:共青团武隆区委 技术支持:鼎网科技 渝ICP备11006838-1号